Полицию Луганской области возглавил Сергей Колесник

Он приступил к исполнению обязанностей со вчера

Сергей Колесник ГУ МВД Украины в Киев

Полковник Сергей Колесник возглавил полицию Луганской обл. вместо Сергея Комиссарова, который стал главой полиции Запорожской области. Об этом сообщается на сайте МВД.

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев в субботу представил Колесника личному составу областной полиции.

"По согласованию с министром внутренних дел я представлю вам нового руководителя полиции Луганской области - бывшего заместителя начальника полиции Донецкой области полковника полиции Сергея Колесника. По приказу главы Национальной полиции Украины он приступил к исполнению обязанностей со вчера", - сказал Князев.

Новости по теме: В Одессе при Нацполиции создали подразделение «Безопасность жизни» для патрулирования улиц

Колесник 17 лет работал в уголовном розыске, от оперуполномоченного до заместителя начальника управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД в Кировоградской области.

В 2014 году он возглавил криминальную милицию Мариуполя. В 2015 году был назначен на должность начальника местной милиции, а через несколько месяцев стал заместителем начальника - начальником криминальной полиции Донецкой области.

Новости по теме: Порошенко учредил День полиции Украины 4 июля

Сергей Колесник также нес службу в "горячих точках", в том числе Широкино и Авдеевке, и лично возглавлял все оперативно-розыскные операции.

В 2017 году президент Украины Петр Порошенко наградил его знаком отличия "За безупречную службу".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...