Политическое шоу "Кандидат" покинули сразу двое участников

Сразу двое участников не выдержали проверки на добродетель и ушли из социально-политического проекта "Кандидат". Итоги "войны компроматов" подвел четвертый выпуск. Участники искали компромат на оппонентов в открытых источниках, а потом - устроили друг другу допрос. Шоу покинул капитан и еще один участник команды "Гладиаторов".

Напряженность среди участников достигло максимума, в однозначного мнения, кто должен уйти, среди кандидатов не было.Некоторые участники команды "Гладиаторов" решили покинуть проект за выбывшими. Вадим Рабинович решил напомнить, ради чего они проходят испытания.

"Все мы дети одной страны – Украины. По своим взглядам – хорошими, плохими. Или мы будем вспоминать, кто зось не так говорил и делал вчера, и тогда мы вырежем друг друга и уничтожим страну, или мы сошьем ее", - обратился к участников лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович.

В финале сойдутся двое участников. Только одному удастся стать "человеком из народа", которая будет представлять интересы украинцев в Верховной Раде.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров