Бойцы НГУ, пострадавшие при обрушении балкона на полигоне в Ивано-Франковской обл., идут на поправку, - пресс-секретарь

В Нацгвардии отмечают, что это был несчастный случай

112.ua

Пострадавшие при обрушение балкона на полигоне в Ивано-Франковской области бойцы Нацгвардии идут на поправку. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила пресс-секретарь Нацгвардии Светлана Павловская.

"Они идут на поправку, их жизни сейчас ничего не угрожает", - заявила она.

По ее словам, это был несчастный случай.

"Этот полигон стал полигоном Нацгвардии в июне-месяце, и решение переселить туда мобилизованных военнослужащих, которые не один раз уже прошли зону АТО, возникла после ухудшение погоды, и, чтобы они не жили в палатках, их переселили в казарменные помещения. Там, где случилась трагедия, вообще даже никто не предполагал о возможном таком развитии событий. Это столовая, второй этаж, балкон... Шел дождь, пятеро взрослых мужчин, военнослужащих, мобилизованных, которые не один раз прошли АТО, они просто стояли и курили под навесом после обеда, и вот здесь, очевидно по злой случайности, и вот этот балкон вместе с навесом обвалился…" - рассказала Павловская.

Она отметила, что сейчас на месте события работает следственно-оперативная группа и военная прокуратура. 

Новости по теме: МВД: В Луганской обл. на растяжке подорвался украинский военный

Ранее сообщалось, что на Старолысецком полигоне в Ивано-Франковской области в результате обрушения балкона старого здания погиб военнослужащий и четверо получили травмы различной степени тяжести. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров