Потасовка в Раде: Головко готов подать встречный иск против Кишкаря

"Драки никакой не было. Просто была толкотня", - рассказал об инциденте нардеп

112.ua

Народный депутат Михаил Головко готов подать встречный иск против народного депутата от БПП Павла Кишкаря. Об этом Головко сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я не знаю, почему Павла Кишкаря задело мое выступление. Возможно, у него есть какой-то личный интерес или какая-то личная выгода", – допускает нардеп.

Головко добавил: "После выступления с трибуны я подошел, сказал, для чего ты перебиваешь мое выступление, я же, когда ты выступаешь, тебя не перебиваю. У меня есть с собой документ, я тебе дам ознакомиться, это решение судьи. Он в грубой форме высказался ко мне и перепалка "дурак - сам дурак". Драки никакой не было. Просто была толкотня".

"Я готов. Он обвинил меня. Это вообще маразм. Но я готов и встречный иск подавать, в суде отстаивать честь и достоинство. И у меня есть для того достойные аргументы", – добавил Головко.

Новости по теме: Где народные депутаты будут встречать Новый год

Напомним, в ходе утреннего заседания Рады 23 декабря между народными депутатами Михаилом Головко и Павлом Кишкарем произошла потасовка

В ходе выступления с парламентской трибуны депутат Головко затронул вопрос компании ПАО "Укргаздобыча". В частности, он говорил о том, что эта компания должна быть напрямую подчинена Кабинету министров Украины.

В ходе его выступления Кишкарь несколько раз высказывал возмущение и называл враньем некоторые данные, озвученные коллегой с трибуны Рады.

После завершения выступления Головко между ним и Кишкарем произошла словесная перепалка, которая перешла в потасовку, которая длилась всего несколько секунд, коллеги разняли парламентариев.

В эфире телеканала "112 Украина" народный депутат от БПП Павел Кишкарь заявил о намерении обратиться в суд, чтобы обязать народного депутата Михаила Головко публично извиниться.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров