Права на прокат первого украинского фильма-фэнтези проданы в 27 стран, - компания-производитель

"Сторожевая застава" – полнометражный фильм-фэнтези, снятый по мотивам одноименной книги Владимира Рутковского

Из открытых источников

Права на прокат первого украинского полнометражного фильма-фэнтези "Сторожевая застава" проданы уже в 27 стран мира. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании Kinorob, создавшей киноленту.

Новости по теме: Вышел тизер украинского фантастического фильма "Фокстер&Макс"

"На сегодняшний день права на прокат проданы в Китай, Южную Корею, Индию, Японию, Пакистан, Шри-Ланку, Бангладеш, Непал, Бутан, Мальдивы, Казахстан, Молдову, Россию, Беларусь, Кыргызстан, Францию и франкоязычные территории мира, Италию, Испанию и Канаду", - говорится в сообщении.

Новости по теме: "Золотой глобус-2018": Подробнее о главных фильмах и сериалах сезона

Осенью прошлого года "Сторожевую заставу" уже смогли увидеть зрители Белоруссии и Казахстана.

Новости по теме: Зрители назвали самые ожидаемые фильмы 2018 года

Напомним, "Сторожевая застава" – полнометражный фильм-фэнтези, снятый по мотивам одноименной книги Владимира Рутковского. Он вышел в прокат 12 октября 2017 года. По сюжету фильма, мальчик по имени Витя попадает во времена Киевской Руси, где ему предстоит бок о бок с легендарными богатырями сражаться с армией половцев, предводителем которых выступает гигантский каменный монстр. В главных ролях в фильме снялись Даниил Каменский, Ева Кошевая, Роман Луцкий, Олег Волощенко и другие. Режиссером проекта выступил Юрий Ковалев.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...