"Правый сектор" З июля в правительственном квартале намерен требовать отказа от минских договоренностей

Марш посвятят 965-летию победы князя Святослава над Хазарским каганатом

Праворадикальная партия "Правый сектор" заявила о намерении провести марш по правительственному кварталу 3 июля в честь 965-летия победы князя Святослава над Хазарским каганатом. Кроме празднования, националисты намерены также выставить требования власти. Заявление опубликовано на сайте "Правого сектора".

"Мы требуем от режима Порошенко: отказа от минских договоренностей, восстановления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в Министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную", - указано в сообщении.

Новости по теме: В США обвиняют РФ в несоблюдении минских соглашений и ведении гибридной войны

Напомним, "Правый сектор" 6 июня напал на участников ЛГБТ-марша на Оболонской набережной в Киеве, а также на охранявших правопорядок милиционеров. В результате нападения радикалов пострадали 11 правоохранителей.

В своем интервью в программе Наталии Влащенко "Люди. Hard Talk" глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что позитивного настроя у добровольцев по отношению к киевской власти нет – ни к президенту, ни к правительству.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...