"ПриватБанк" возобновил работу в Донецке и ряде городов области

Отделения банка работают в Краматорске и Мариуполе 

Восточный проект
"ПриватБанк" сегодня, 7 мая, возобновил работу отделений в Донецке и ряде городов области, об этом сообщается на сайте банка.

Также в городе восстановлена и штатная работа банкоматной сети – клиентов обслуживают все банкоматы, уцелевшие от атак поджигателей и вандалов.

По словам руководителя Донецкого регионального управления "ПриватБанка" Юрия Акуленко, банк возобновляет обслуживание клиентов во всех районах Донецка, а также Мариуполе и Краматорске, где криминогенная ситуация позволяет обеспечить элементарную безопасность клиентов и сотрудников банка.

"Сегодня для нас главная задача – обеспечить нормальное безопасное обслуживание клиентов. Такая четкая позиция банка находит активную поддержку как у властей региона, так и различных общественных организаций", - отметил он.

По данным службы безопасности банка, только за последние 4 дня в Донецкой области сожжены и разрушены 19 банкоматов, подверглись нападениям и вандализму 14 отделений, похищено 12 бронированных инкассаторских автомобилей.

Новости по теме: В Краматорске обстреляли банкоматы "ПриватБанка"

Напомним, 5 мая банк был вынужден временно приостановить обслуживание клиентов в отделениях и банкоматах региона из-за сложившейся ситуации.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров