Проезд по дорогам государственного значения в Украине обеспечен, хотя покрытие местами заснеженное, - "Укравтодор"

Активный снежный циклон, который более суток определял погодные условия на территории Украины, практически покинул ее пределы

Facebook полиции Киевской области

Проезд по дорогам государственного значения в Украине обеспечен. Об этом заявляет пресс-служба "Укравтодора"

"Проезд на дорогах государственного значения обеспечен, заторов в движении из-за ненадлежащего состояния дорог нет. Продолжаются работы по обработке дорог противогололедными материалами и расчистке от снега", - сказано в сообщении. 

Сообщается, что состояние покрытия на автодорогах государственного значения в большинстве областей местами заснеженное. В ночное время суток периодически возникали осложнения в движении большегрузного транспорта на опасных участках дорог в Николаевской области. 

Сообщается, что активный снежный циклон, который более суток определял погодные условия на территории Украины, практически покинул ее пределы. Сегодня, 2 декабря, утром местами небольшой снег выпадал в Киевской, Сумской, Полтавской и Луганской областях. В Донецкой и Харьковской местами туман при минусовой температуре воздуха. На остальной территории без осадков.

Температура воздуха на большей территории колеблется от -5° до -10°С, на востоке от -5° +1°С.

На перевальных участках дорог без осадков.

Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействованы в работе 562 единицы техники и 742 рабочих, в дежурном режиме - 1153 единицы техники и 1598 рабочих.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров