Прокуратура сообщила о подозрении боевику "ДНР", отобравшему у женщины автомобиль

Мужчина угрожал оружием на неконтролируемом участке украинско-российской границы

Автомат Калашникова , архивное фото Фото из открытых источников

В Донецкой области прокуратура заочно сообщила о подозрении сотруднику так называемого "министерства доходов и сборов ДНР", который, угрожая оружием, отобрал автомобиль женщины в ноябре 2015 года. Об этом сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко Facebook.

Житель Донецка в начале апреля 2014 года вступил в террористическую организацию "ДНР", где до сих пор занимает должность "главного инспектора отдела дознания Службы по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил департамента таможенного дела Министерства доходов и сборов ДНР".

Новости по теме: На Донбассе задержали восьмерых подозреваемых в сотрудничестве с "ДНР"

На неконтролируемой границе Украины с Россией мужчина исполнял обязанности по контролю за перемещением транспортных средств и других предметов. Подельник террористов вместе с тремя "коллегами" с автоматами Калашникова остановил автомобиль марки Nissan Maxim.

"Демонстрируя оружие и высказывая угрозы его применения, злоумышленники приказали владелице транспортного средства и ее спутнику выйти из автомобиля, после чего завладели этим авто", - сообщил Лысенко.

Новости по теме: В Дружковке задержали боевика незаконных формирований "ДНР"

Пока Славянская местная прокуратура заочно сообщила боевику о подозрении в преступлениях по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 1 ст. 256 (содействие участникам преступных организаций и укрытие их преступной деятельности) и ч.3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством).

Как сообщалось, в Луганской области задержали боевика, причастного к вооруженному захвату административных зданий.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров