Прокуратура взяла под контроль расследование поджога редакции ровенского издания

В результате пожара никто не пострадал

Пожар в редакции сайта соцсети

Прокуратура Ровенской области взяла на контроль ход проведения досудебного расследования в уголовном производстве по факту поджога редакции местного издания "Четвертая власть". Об этом говорится  в сообщении пресс-службы прокуратуры

"Установлено, что 22.02.2018 около 19 часов в помещение редакции, которое находится в Ровно, зашел неизвестный мужчина и бросил бутылку с легковоспламеняющимся горючим веществом. В это время в помещении на втором этаже находились журналисты, которые вызвали оперативные службы. Возгорание было ликвидировано. В результате инцидента повреждены окна, двери, офисная мебель и оборудование. Никто из людей не пострадал", - говорится в сообщении. 

На данный момент продолжается досудебное расследование, ход которого взят под контроль Ровенской областной прокуратуры. 

"В уголовном производстве допрошены свидетели, составлен фотопортрет подозреваемого лица, изъято обгоревшую бутылку с запахом горюче-смазочных материалов, которую направили для проведения экспертизы", - добавили в прокуратуре. 

Напомним, в Ровно сожгли редакцию сайта о коррупции. Работа сайта портала пока заблокирована, из-за того что у компании провайдера, услугами которой пользуются журналисты, были украдены серверы.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...