Пятнадцатый россиянин обратился к Путину с просьбой обменять его на украинских политзаключенных, - омбудсмен

Обращение к президенту РФ Путину написал содержащийся в Мариупольском СИЗО Павел Черных

Facebook Людмила Денисова

Гражданин Российской Федерации Павел Черных, содержащийся в Мариупольском следственном изоляторе, написал обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой обменять его на удерживаемых в России украинских политзаключенных. Об этом сообщает украинский омбудсмен Людмила Денисова на странице в Facebook

"Только что поступило обращение от гражданина Российской Федерации Павла Черных (Мариупольский следственный изолятор) к президенту РФ с просьбой вернуть его на территорию России путем обмена на одного из украинских политзаключенных", - написала Денисова.

Ранее сегодня омбудсмен сообщила, что еще трое граждан РФ, которые содержатся в местах лишения свободы в Украине, написали заявления на имя президента России Владимира Путина с просьбой обмена.

Напомним, что уже 11 граждан РФ, отбывающих наказание в местах лишения свободы в Украине, написали заявления на имя Путина с просьбой поспособствовать возвращению на родину путем обмена на удерживаемых в РФ украинских политзаключенных.

Сегодня Ирина Геращенко сообщила о том, что президент Украины Петр Порошенко готов помиловать россиян, которые удерживаются в Украине, в обмен на украинских политзаключенных в Российской Федерации. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...