Фото из открытых источников
Жизнь нужно прожить так, чтобы о твоем увольнении с работы узнали во всем мире. Именно такое кредо, видимо, себе выбрал один из уже экс-работников Twitter, задумавший не просто уволиться, а уйти красиво.

В итоге он исполнил мечту не только многих обычных жителей США (да и, возможно, мира), но и, подозреваем, некоторых работников Белого дома, которые тайно надеялись, что это когда-нибудь произойдет, – уходя с работы, он отключил twitter-аккаунт президента США Дональда Трампа.

Ужасной мести (а о ее масштабах мы теперь можем только догадываться) не последовало – отключение аккаунта длилось всего лишь 11 минут.

Сам Трамп уже успел прокомментировать отключение, наверное, одной из главной радости его жизни, заявив, что ̶О̶н̶и̶ ̶о̶т̶к̶л̶ю̶ч̶и̶л̶и̶ ̶м̶о̶ю̶ ̶п̶р̶е̶л̶е̶с̶т̶ь̶, его слова "начали доходить до людей и оказывать влияние".

Фото из открытых источников

Тут просто согласимся, ибо, как минимум одно слово – covfefe – достойно войти в историю. Правда, до людей оно так и не дошло, хотя и привело к громким разоблачениям. Как вот это:

В общем, попытка освободить мир засчитана. Пусть она и продлилась недолго.

Ну а теперь к другим новостям.

Никогда. Так. Не. Делайте

Открывать пиво можно по-разному. Да и использовать практически любые подручные средства: вилки, ложки, ножи и прочее. НО. Никогда не поступайте так, как поступил один из посетителей кинотеатра в немецком Оснабрюке.

Прийдя на сеанс и предварительно купив пива, посетитель, видимо, заметил, что у него нет ни ключей, ни вилок с ложками, в общем ничего даже отдаленно подходящего для откупоривания бутылки.

Учитывая, что пива хотелось, а уходить с сеанса в поисках открывашки было, видимо, лень, он воспользовался перцовым баллончиком.

Фото из открытых источников

Результат – баллончик сломался, а по залу распространился газ, из-за чего посетителей в количестве 200 человек пришлось эвакуировать.

Слава богу, медицинская помощь им не понадобилась. Но ждать, пока газ выветрится, пришлось.

Как оскорбления превратить в комплименты. Показывает гавайский суд

Если вы расстались с девушкой – не пытайтесь добиться ее внимания или отомстить с помощью оскорблений. Итогом может быть суд.

Именно такая ситуация случилась на Гавайях, а точнее в городе Кахалуи.

Как сообщают местные СМИ, 30-летний Дэрен Янг решил проигнорировать решение суда, в которой обратилась его бывшая девушка за защитой.

Он начал названивать ей и писать СМС, в которых, как, судя по всему, подсчитали специальные люди, оскорбил ее 144 раза.

В итоге суд принял довольно неожиданное решение – он обязал парня сочинить и отправить девушке 144 комплимента, причем без повторов.

Фото из открытых источников

Ему, конечно, еще присудили абсолютно неоригинальные арест на 5 месяцев, штраф на сумму 2400 долларов и 200 часов общественных работ, но это уже детали.

Ну что ж, удачи его фантазии. Она ему пригодится.

Новости по теме: Главные новости 3 ноября: Убийство депутата и дипломатический скандал в Сербии