Астронавт в космосе. Секретное фото NASA :)
Фото из открытых источников
Видите вкладку "политика" у вас на компьютере или на телефоне? Закройте ее прямо сейчас! Хотя бы ненадолго, серьезно. В мире и без того происходит много важных вещей.

Например, раскрыт заговор планетарного масштаба. Интересно? Значит рассказываем.

Если вы еще не в курсе, на днях в Северной Каролине (США) прошло историческое событие - первая конференция сторонников теории плоской Земли Flat Earth International Conference.

BBC

Адепты этой теории отвергают гелиоцентрическую систему мира. Они не считают, что Солнце является центральным небесным телом, вокруг которого обращается Земля и другие планеты, а злые NASA и другие ученые попросту обманывают людей.

Довольно быстро слова превратились в действия. Так, калифорнийский изобретатель Марк Хьюз уже запланировал полет в космос на собственной ракете, чтобы доказать заблуждающимся, что Земля все же плоская.

Как пишет Science Alert, американец уверен, что сможет опровергнуть "заговор космонавтов".

Марк Хьюз и его ракета
AP Photo

Пробный полет на ракете из подручных средств запланирован на 25 ноября, дальше планируется уже полноценный, на высоту в 1,5 километра.

"Мы хотим это сделать, чтобы утереть нос всем этим миллиардерам", - подчеркивает Хьюз, отмечая, что человек в космос еще не летал.

"Есть 20 различных космических агентств здесь, в Америке, но я последний человек, который действительно летал на ракете. Джон Гленн и Нил Армстронг являются масонами. Теперь вы понимаете корни обмана?" - передал суть изобретатель.

Между прочим, он действительно уже летал. В 2014 году он поднялся на 400 метров, однако позже случилось неудачное приземление, во время которого Хьюз получил травмы.

Но изобретатель не сдается, надеясь раскрыть людям глаза!

Кстати, о "раскрыть глаза". Перенесемся в Британию и рассмотрим один резонансный судебный процесс.

Как пишет Daily Mail, дело касалось нападения собаки на велосипедистку. Пострадавшая Андреа Остольт заявляла, что пес прыгнул на нее и ее терьера, когда она каталась на велосипеде. При этом, женщина подставила ногу, пытаясь защитить питомца, а пес ее укусил.

Речь идет о маламуте по кличке Мишка. И его оправдали. А знаете почему? Посмотрите на фотографию:

Daily Mail

Да, суд решил, что Мишка слишком толстый, чтобы прыгнуть на велосипедстку, а ее саму вполне мог покусать ее же терьер.

Хозяин, 84-летний Фрэнсис Торли, уточнил, что Мишка страдает от тяжелой формы ожирения (на сегодняшний день он весит 50 килограмм) и не может даже бегать. Разве что "подходить".

Судья Майкл Хэдфильд в итоге заявил, что из-за недостаточного анализа укуса не может точно определить, какая именно собака покусала Андреа Остольт.

Не знаем, сильно ли обидное заключение судьи для самого Мишки. Но, то что он сел на диету, уже сообщается.

Daily Mail

А теперь о женщинах. Точнее о веселом флешмобе, который пронесся социальными сетями.

Суть флешмоба #womanspreading, базовым местом для которого стал Instagram, высмеять мэнспрединг - явление, когда мужчины в общественных местах сидят с широко расставленными ногами и мешают тем, кто сидит рядом.

Женщины просто показали, как это выглядит со стороны. И это вышло довольно забавно. А теперь мы замолкаем, а вам просто покажем несколько фотографий, чтобы сами убедились.

До следующей пятницы! Она наступит очень скоро :)

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот