Рабинович: Супрун - это вредитель номер один в Украине

Также Рабинович отметил, что медицинской реформы в Украине не существует

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович Фото из открытых источников

И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун -  это вредитель номер один в Украине. Такое мнение в эфире "112 Украина" выразил лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Огромной европейской страной правит, мягко сказать, вредитель, который не имеет для это ни возможностей, ни талантов, зато в одних руках она сосредоточила миллиарды долларов. Мне стыдно и противно, что в нашей стране закон существует для украинцев и не существует для приехавших сюда зарубежных гастарбайтеров. Потому что по закону Украины и. о. может быть не более трех месяцев. Я отношусь к ней как к вредителю номер один в нашей стране", - сказал он.

Рабинович отметил, что правительство также нарушает закон, поскольку раз в год обязано отчитываться о проделанной работе, однако оно этого не делает.

Также Рабинович отметил, что медицинской реформы в Украине не существует.

"Нет никакой реформы, если лишают права украинцев на дарованное нам Конституцией бесплатное медицинское обслуживание. Никакого медицинского страхования они не ввели, половину больниц продают, половину врачей выгнали за рубеж и называют это реформой. Это не реформа. Это убиение, и они за это ответят. Правда, Супрун, не думаю, что ответит, она уедет, а наших мы достанем", - резюмировал он.

Отметим, директор по гуманитарным инициативам Всемирного конгресса украинцев Ульяна Супрун с 27 июля 2016 года была назначена исполняющим обязанности министра здравоохранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...