Рева проигнорировал требования шахтеров относительно встречи, к митингующим вышел представитель Минсоцполитики

Митингующих заверили, что их требования услышаны

Facebook Михаила Волынца

Министр социальной политики Андрей Рева проигнорировал требования шахтеров относительно встречи, к митингующим вышел представитель ведомства. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил корреспондент Олег Степной.

"После того, как митингующие зашли в здание Минсоцполитики, с ними встретился представитель министерства. Он заверил, что их требования услышал. Министр Рева сегодня находился на рабочем месте, однако, судя по всему, проигнорировал требования шахтеров встретиться с ним. Его видели шахтеры, когда он выходил из здания Минсоцполитики, и не пообщался с ними. Мы же пытались пообщаться с представителями министерства, но к нам никто не вышел, и сказали, что рабочий день закончен, приезжайте завтра", - отметил он.

Как сообщалось, сегодня, 14 июня, с утра под зданием Минсоцполитики митинговали шахтеры-инвалиды. Люди требовали провести перерасчет ежемесячных страховых выплат, осуществить осовременивание пенсий, принять законопроект №4015 "О внесении изменений в Закон Украины "Об общеобязательном государственном социальном страховании" (относительно пересчета сумм ежемесячных страховых выплат)".

После обеда, когда к ним никто не вышел, митингующие решили продолжить свой пикет на пятом этаже ведомства, объявив при этом голодовку.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров