Россия сможет построить военную базу на границе с Украиной не ранее чем через 4 года, - эксперт

Ранее сообщалось, что РФ рядом с железной дорогой, связывающей Москву и Луганск, начала строительство новой военной базы и казармы

112.ua

Россия сможет построить военную базу на границе с Украиной не ранее чем через 4 года. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказал военный эксперт Олег Жданов.

"Чтобы построить такую ​​мощную базу, нужно не менее 4 лет. Это уже идет ситуация на упреждение, и, в частности, вдоль всей нашей границы, на востоке, порядка 25-30 тыс. войск. Они полтора года на полигоне, войска, физически и морально ни один военный не выдержит такого напряжения. Соответственно, нужно строить какую-то казарменную базу. Поэтому, скорее всего, принято решение построить мощную военную базу, на которой будет сосредоточена техника, на которой будет сосредоточено организационное ядро формирующихся частей, которая будет иметь учебный центр, чтобы быстро принимать и готовить специалистов, проводить боевое слаживание и выставлять их на боевое дежурство. Страшный сон президента Путина начинает наконец-то сбываться. Как бы они ни хотели, но вероятность того, что представители НАТО могут им помахать флажком с нашей границы, становится все реальней и реальней", - сказал он.

Новости по теме: Минобороны РФ заявило о начале самых масштабных военных учений 2015 года

Ранее сообщалось, что РФ рядом с железной дорогой, связывающей Москву и Луганск, начала строительство новой военной базы и казармы.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров