Российский адвокат Полозов получил адвокатское удостоверение в Украине

В то же время он не планирует осуществлять адвокатскую деятельность в Украине

Полозов получил удостоверение адвоката в Украине Facebook Николая Полозова

Российский адвокат Николай Полозов сообщил, что получил удостоверение адвоката в Украине. Об этом Полозов написал на своей странице в Facebook.

"Две недели назад мной было получено удостоверение адвоката Украины, выданное Национальной ассоциацией адвокатов Украины.
Внимательные читатели могли обнаружить ошибку, заключавшуюся в неправильной дате выдачи удостоверения. Действительно, как мне объяснили в ассоциации, в полиграфии, при печати удостоверения, указали неправильную дату. Теперь все исправлено. Новое удостоверение верно по форме и по содержанию", – отметил Полозов.

В то же время адвокат заявил, что не планирует осуществлять адвокатскую деятельность в Украине.

"Впоследствии, возможно, это будет интересным опытом, но в настоящее время все время и силы уходят на защиту граждан Украины в России и оккупированном Крыму", – написал адвокат.

Он подчеркнул, что украинское удостоверение адвоката нужно для того, чтобы напрямую подавать запросы, собирать доказательства невиновности подзащитных непосредственно в Украине. 

Николай Полозов известен тем, что представлял в российских судах интересы заместителей председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза. Кроме этого, Полозов защищал интересы народного депутата Надежды Савченко, когда она находилась в российской тюрьме.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...