С государством обсуждается вопрос банковской блокады Крыма, - Логвинский

"У нас в рукаве остается еще много подарков господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове", -заявил депутат

112.ua

С государством обсуждается вопрос банковской блокады Крыма. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил нардеп от НФ, глава подкомитета по международно-правовым вопросам и правам внутренне перемещенных лиц Георгий Логвинский.

"У нас в рукаве остается еще много подарков господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове… Это финансовая, банковская, морская блокада, для всех этих задач существуют свои юридические пути", - заявил Логвинский.

Депутат также подчеркнул, что в этих вопросах уже достигнуто понимание между организаторами блокады и государством.

Новости по теме: Джемилев инициирует создание рабочей группы по Крыму из состава представителей Будапештского меморандума

"Я думаю, что как раз в этих вопросах мы уже работаем совместно с государством, у нас есть уже полное понимание по этому поводу. Единственная разница отличается в том, что может быть, мы ждем правильного момента для того, чтобы сделать правильные действия, в правильном времени, в правильном месте", - отметил депутат.

Отметим, блокада Крыма предусматривает несколько этапов изоляции – продовольственную, энергетическую и морскую. Первый и второй этапы, по словам активистов, уже реализованы. Далее будет следовать третий этап – блокада Керченской переправы. Цель участников акции – оставить Крым в полной изоляции. С помощью этих действий Меджлис твердо намерен вернуть аннексированный Россией полуостров.

Ранее сегодня координатор "Гражданской блокады Крыма" Ленур Ислямов заявил, что участники блокады Крыма продолжат энергетическую блокаду и намерены организовать морскую блокаду Керченской переправыВсе стратегические объекты Крыма, в том числе Керченская паромная переправа, взяты под охрану, заявил на это так называемый первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет.

Новости по теме: Крым после запуска энергомоста: В Ялте запретили массовые мероприятия, а в Севастополе дорожают продукты

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров