С Михаилом Бейлиным мы встречались перед согласованием моей должности в АП, – и. о. генерального директора "Укрзализныци" Александр Завгородний

Завгородний уверяет, что с Бейлиным просто знаком

Согласование кандидатуры нового и. о. генерального директора "Укрзализныци" в Администрации президента произошло после встречи с советником главы АП Михаилом Бейлиным. Об этом сегодня после брифинга в Украинском кризисном медиацентре заявил журналистам новый руководитель Администрации железнодорожного транспорта Александр Завгородний.

"Я видел (Бейлина), когда согласовывалась должность. Потому что был возврат по документам, которые подавались в Кабмин", - отметил и. о. генерального директора "Укрзализныци".

В то же время Завгородний подчеркнул, что "у нас (с Бейлиным) обыкновенное знакомство", а непосредственно он подчиняется министру Андрею Пивоварскому.

Напомним, что 3 июля в Украинском кризисном медиацентре и. о. директора ГП "Укзализнычпостач" Евгений Хорощак признал, что его нашел и порекомендовал на должность советник главы Администрации президента Михаил Бейлин.

По словам чиновника, Бейлин поставил перед ним задачу реформировать "Укрзализнычпостач" самым коренным образом. "Я рассказал (Бейлину) о своем трудовом опыте. Передо мной была поставлена задача", - отметил Хорощак.

СМИ называют киевского ресторатора Михаила Бейлина куратором Мининфраструктуры и МинАПК.

Источник: Українські новини

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...