С начала года в Украине на пожарах погибли 311 человек

В жилом секторе страны за это время зафиксировано 3 тыс.104 случая пожаров

С начала года в Украине на пожарах погибли 311 человек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"3 тыс. 104 случая пожаров в жилом секторе страны зафиксировано с начала года... Прошло чуть более одного месяца, а огонь уже унес жизни 311 украинцев. Жуткий показатель легкомысленного отношения граждан к собственной безопасности", - отмечается в сообщении.

Новости по теме: В Одессе суд оставил под домашним арестом инспектора ГосЧС, подозреваемого по делу о пожаре в лагере "Виктория"

ГосЧС призывает людей обращать внимание на предостережения спасателей и заботиться о надлежащем противопожарном состоянии собственных помещений.

Новости по теме: В Черкасской обл. в результате пожара погибли пожилая супружеская пара и их сын

"Несмотря на то, что неисправное печное и газовое отопление, перегрузка электросетей, а также курение в помещениях продолжают забирать жизни наших соотечественников, подчеркиваем важность соблюдения правил пожарной безопасности в быту", - отмечают сотрудники ведомства.

Новости по теме: В Днепре произошел пожар в больнице, - ГосЧС

Ранее в пресс-центре ГосЧС сообщили о том, что за неделю с 22 по 28 января в Украине на пожарах погибли 62 человека, а ориентировочные убытки составили 11 млн 546 тыс. гривен.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...