САП открыла конкурс по набору антикоррупционных прокуроров, – Холодницкий

Холодницкий уточнил, что прием документов осуществляется в течение 14 календарных дней

Facebook

В понедельник начался прием документов для участия в открытом конкурсе на замещение 22 вакантных должностей прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП). Об этом сообщил руководитель САП Назар Холодницкий на своей странице в Facebook.

"Подчеркиваю, что последние изменения в Закон Украины "О прокуратуре" открывают двери САП для всех неравнодушных юристов, ведь сейчас требования к прокурорам САП не предусматривают обязательного стажа работы в должности прокурора", – отметил Холодницкий.

Он добавил, что за последние дни рабочая группа получила сотни звонков от юристов, которых интересует работа в САП.

"Поэтому мы ждем всех, кто хочет реально приобщиться к преодолению коррупции в нашем государстве, имеет высшее юридическое образование, стаж работы в отрасли права не менее пяти лет и владеет государственным языком. Обещаю сверхсерьезные уголовные производства, труд без выходных, отпуска в октябре-декабре в лучшем случае, ежедневные испытания на прочность и разоблачение коррупционеров из высших эшелонов власти", – написал руководитель САП.

Новости по теме: Эксперт назвал топ-5 "провалов" НАБУ и САП

Холодницкий уточнил, что прием документов осуществляется в течение 14 календарных дней - с 22 августа по 5 сентября включительно - и без выходных (в День Независимости Украины, 24 августа, прием документов не производится).

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров