СБУ начнет расследование трансляции украинскими СМИ "парада" в оккупированном Донецке

По итогам расследования Служба внесет соответствующие предложения

Глава СБУ Василий Грицак ЛІГА.net

Служба безопасности Украины начнет рассмотрение информации о трансляции "военного парада" в оккупированном Донецке рядом украинских СМИ. Об этом сообщает пресс-центр СБУ в Facebook.

"СБУ рассмотрит обращение Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова по прямой трансляции некоторыми украинскими СМИ так называемого "военного парада" с временно оккупированного Донецка и внесет соответствующие предложения по результатам проверки", - уточняется в сообщении.

Комментируя это, глава Службы безопасности Василий Грицак подчеркнул, что пропаганда террористических организаций в любой форме, даже под так называемыми "благовидными поводами" совершенно недопустима.

"Мы будем и в дальнейшем противодействовать российской информационной агрессии и беспощадно искоренять все, что с ней связано", - заявил он.

Напоминаем, что секретарь СНБО Александр Турчинов ранее, 9 мая, обратился к СБУ с просьбой расследовать и добавить в санкционный список те СМИ, которые вели трансляцию "парада" в оккупированном Донецке. В частности, речь идет об издании "Корреспондент", которое связывают с беглым олигархом Сергеем Курченко.

Источник: Служба безопасности Украины

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров