СБУ предлагает 25 тыс. грн вознаграждения за информацию об обстреле консульства в Луцке

СБУ предлагает гарантированное вознаграждение в размере 25 тыс. грн за достоверные данные, которые помогут в раскрытии резонансного преступления

Из открытых источников

СБУ предлагает 25 тыс. грн за информацию о взрывах в Генеральном консульстве Польши в Луцке. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Служба безопасности Украины обращается к гражданам, владеющим полезной для следствия информацией по факту взрыва 29 марта в помещении Генерального консульства Республики Польша в Луцке.

"СБУ предлагает гарантированное вознаграждение в размере 25 тыс. грн за достоверные данные, которые помогут в раскрытии резонансного преступления", - говорится в сообщении.

Обращаться можно по контактному телефону УСБУ в Волынской области: 097-7-911-911.

Напомним, в Луцке в ночь на 29 марта обстреляли здание Генконсульства Польши. В момент взрыва в помещении никого не было, этажом ниже находились охранники. 

Президент Порошенко осудил обстрел консульства в Луцке и поручил правоохранителям найти виновных. Расследованием нападения на консульство занимается СБУ. Уголовное производство зарегистрировано по статьям 110 (ч. 2) ("Посягательство на территориальную целостность Украины, которое сопряжено с разжиганием межнациональной розни") Уголовного кодекса, а также ст. 345 ("Препятствование деятельности правоохранительных органов"), ст. 161 ("Разжигание межнациональной розни"), а также ст. 296 ("Хулиганство").

В то же время в прокуратуре Польши заявили, что начнут собственное расследование обстрела консульства в Луцке.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров