СБУ: УКРОП не имеет отношения к конфликту вокруг здания, где находится его партийный офис

В Службе пояснили, что конфликт произошел между арендодателем и частной охранной компанией "Альфа-Щит"

Конфликт вокруг столичного здания, арендуемого центральным офисом партии УКРОП, - исключительно корпоративный. В нем нет политики, а только спор между двумя коммерческими структурами, сообщает пресс-служба СБУ.

В СБУ призвали не путать частную фирму "Альфа-Щит" со спецподразделением Службы и отметили, что ни СБУ, ни другой государственный орган не принимал участия в этом конфликте.

"18 января 2016 г. почти 20 представителей частной охранной компании "Альфа-Щит" блокировали работу помещения, расположенного на ул. Воздвиженской, 56. Представители этой компании предъявили работникам Национальной полиции, прибывшим на место происшествия, права собственности на помещение и соответствующее решение суда. Другая сторона, частная компания, которая сдает это здание в аренду, также предоставила правоохранителям документы о праве собственности на помещение и соответствующее решение суда. Подчеркиваем, что партия УКРОП является одним из арендаторов офисных помещений и никакого отношения к корпоративному конфликту не имеет", - сообщили в СБУ.

В настоящее время полицией решается вопрос об открытии уголовного производства в отношении этого инцидента.

Ранее УКРОП заявлял о блокировании своего офиса "титушками".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...