СБУ уличила экс-сотрудника МВД и еще 4 мужчин в сбыте наркотиков в Киеве: изъято марихуаны на 3 млн грн

Правоохранители изъяли почти 100 кг марихуаны и 10 кг готовых к продаже наркотиков

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией разоблачили организованную преступную группу наркоторговцев, которая действовала на территории Киевской и Черкасской областей, на сбыте наркотиков в Киеве и изъяли марихуаны на 3 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Установлено, что пять киевлян, среди которых бывший сотрудник МВД и Государственной службы спецсвязи, наладили масштабный сбыт каннабиса в столичном регионе. Марихуану они выращивали в теплицах и на открытой местности на землях технического назначения вне границ одного из населенных пунктов Черкасской области. Рядом с плантацией они обустроили нарколабораторию, а готовые наркотики сбывали местным столичным дилерам большими партиями.

Новости по теме: Экс-милиционеров, задержанных за пытки, арестовали на месяц, - прокуратура Киева

В целом правоохранители изъяли почти 100 кг марихуаны и 10 кг готовых к продаже наркотиков, стоимость которых по ценам черного рынка составляет примерно 3 млн грн.

Изъятые наркотические средства переданы на экспертное исследование. В рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса, продолжаются следственные действия.

Новости по теме: В Херсонской обл. задержали наркоторговцев с 18 кг марихуаны, пистолетами и гранатой

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров