СБУ засекретила информацию о заказчиках дела Гандзюк

В Службе безопасности заявили, что разглашение информации о ходе расследования может навредить следствию и установлению истины в деле Гандзюк

Екатерина Гандзюк Из открытых источников

Служба безопасности Украины засекретила информацию о ходе расследования дела о покушении на сотрудницу Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк. Об этом сообщают "Українські Новини". 

В ведомстве заявили, что разглашение информации о ходе расследования может навредить следствию и установлению истины в уголовном производстве.

Также отмечено, что СБУ засекретила информацию о том, сотрудничает ли Гандзюк со следствием, давала ли она показания. А также о том, установлен ли заказчик преступления и проверяются ли сотрудники правоохранительных органов на предмет причастности к преступлению. 

Українські новини

Напомним, на управляющего делами исполнительного комитета Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк напали 31 июля.

Около 8:30 чиновница вышла из подъезда собственного дома и направилась по своим делам, а из кустов навстречу вышел парень лет 20-25 с емкостью в руках. Поравнявшись с женщиной, он плеснул содержимое емкости ей в лицо и сбежал. 

Херсонский горсуд избрал меру пресечения Никите Грабчуку, пятому и последнему подозреваемому в причастности к покушению на чиновника Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк.

26 августа друзья и адвокат Екатерины Гандзюк сообщили, что у нее ухудшилось состояние здоровья.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...