Сегодня мобилизованные на третьем этапе пополнят состав 12-го батальона, - Мехед

Военный комиссар Киева Владимир Кидань уточнил, что к батальону был направлен 131 человек

112.ua
Сегодня очередная партия военнослужащих пополнит 12-й батальон. Об этом во время общения с журналистами, которое транслировал телеканал "112 Украина", заявил замглавы Минобороны Петр Мехед.

"Обеспеченность личного состава бронежилетами и другим имуществом. Сейчас продолжается этап восстановления боеспособности части, обновления запасов. Соответственно, командованием, я сегодня встречался с нашим тылом, этот процесс контролируем и обеспечивается. Военком, который сейчас продолжает общаться с родственниками военнослужащих 12-го батальона, доложил, что и вчера, и сегодня имущество туда пошло", - заявил Мехед.

"Личный состав пополняется, сегодня отправилась очередная партия военнослужащих, которые были призваны по третьему этапу мобилизации в 12-ый батальон. Сегодня они должны прибыть", - добавил он.

Военный комиссар Киева Владимир Кидань уточнил, что к батальону был направлен 131 человек.

"Сегодня батальон находится в тылу, за Новоайдаром намного дальше. Начиная с конца августа, в батальон направлено 122 человека новых до 1 сентября. Я только-что прибыл со сборного пункта: 131 человек новый направлен в батальон", - заявил Кидань.

Напомним, ранее родные и близкие бойцов 12-го батальона территориальной обороны пикетировали Минобороны с требованием предоставить участникам АТО отпуска и провести ротацию. В Минобороны заявили, что данный вопрос уже решен.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров