Шевченковский районный суд отправил под домашний арест водителя автобуса, в котором во время ДТП погибла Поплавская

Водитель Михаил Манюк во время судебного заседания рассказал свою версию событий во время аварии

Водитель Михаил Манюк Громадське радіо

Шевченковский районный суд Киева назначил водителю автобуса, в котором во время ДТП погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская, меру пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета. Об этом говорится в сюжете телеканала "112 Украина".

Во время судебного заседания водитель рассказал свою версию событий.

"Я тормозил, пострадали только ноги. Если бы я спал, то руль втиснуло бы мне в живот и грудь, и меня бы уже здесь не было. Я придерживаюсь закона и каждые 1,5 часа делаю отстой. Я так же вез ФК "Маэстро", где Ольга Сумская прокомментировала. Мы доехали до Полтавы, я сделал остановку, я 45 минут спал. Спереди я видел автомобиль, когда я хотел совершать обгон, сзади я увидел огни и испугался. Выкрутил руль вправо и стал на тормоза", - сказал Михаил Манюк.

Он также добавил, что за несколько минут до аварии Марина Поплавская подходила к нему и жаловалась на плохое самочувствие, хотела померить давление.

Как сообщалось, в Киевской области 20 октября в результате столкновения автобуса с грузовиком погибла актриса "Дизель-шоу" Марина Поплавская. По предварительным данным полиции, водитель автобуса Neoplan не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем MAZ.

Марина Поплавская – член команды КВН "Девчонки из Житомира", актриса и певица, популярная ведущая, редактор украинской ассоциации КВН. Также работала в Житомире учителем украинского языка и литературы. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров