Фото с места событий
Обозреватель

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что не будет обращаться в правоохранительные органы по поводу инцидента, который произошел возле здания Высшего специализированного суда. Об этом Зорян Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

"Какое избиение, о чем вы? Никаких проблем, со мной все прекрасно! Никто меня не бил и ничего страшного со мной не произошло. Живее всех живых. Не дождутся", - отметил Шкиряк.

"Никаких моих обращений в правоохранительные органы не будет и быть не может! Это полная глупость! Даже говорить об этом не стоит. Для этого нет необходимости", - добавил советник главы МВД.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика.

Отметим, что возле здания Высшего специализированного суда Киева, где сегодня, 6 ноября, продолжается рассмотрение дела пограничника Сергея Колмогорова, группа неизвестных людей избила советника главы МВД Зоряна Шкиряк.

Напомним, 9 сентября 2014 года на блокпосту под Мариуполем пограничники заметили автомобиль, который мигал фарами, а затем направился в сторону блокпоста. В ответ на требование остановиться для проверки документов водитель увеличил скорость и пошел на прорыв. Девять пограничников открыли огонь по авто. В результате погибла пассажир, водитель не пострадал и вскоре после допросов уехал в Россию.

За смерть женщины понес ответственность Сергей Колмогоров, его приговорили к 13 годам заключения.

Ранее апелляционный суд оставил приговор в силе.