За информацию об убийстве Немцова объявлено вознаграждение в 3 млн рублей

В Следкоме РФ заявили, что всем информаторам гарантируется анонимность

РИА Новости
Оперативные подразделения, расследующие убийство Бориса Немцова объявили вознаграждение в размере 3 млн рублей за ценную для расследования информацию. Соответствующая информация опубликована на сайте Следственного комитета РФ.

"В связи с расследованием уголовного дела об убийстве Бориса Немцова СК России просит лиц, ставших очевидцами преступления либо обладающих информацией об обстоятельствах его совершения, связаться по телефону доверия 8 (800) 100-12-60 или с оперативным штабом по номеру 8 (495) 694-92-29. Анонимность всем обратившимся гарантируется, кроме того, оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что СК РФ проведет дополнительные следственные действия с украинкой, которая была свидетелем убийства Немцова.

Новости по теме: В Москве на марше памяти Немцова задержали народного депутата от БПП Гончаренко

Напомним, в ночь на 28 февраля стало известно о том, что в центре Москвы на Большом Замоскворецком мосту, что рядом с Кремлем, был убит оппозиционный политик и общественный деятель Борис Немцов. Нападавшие стреляли из проезжавшей мимо иномарки. Было сделано порядка 7-8 выстрелов, четыре пули вошли в спину Немцова. Политика похоронят 3 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

Во время убийства с ним была гражданка Украины Анна Дурицкая. Ее адвокат Вадим Прохоров сообщил, что его подзащитная находится под охраной как ключевая свидетельница.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров