Смертельное ДТП в Кривом Роге: Из больницы выписали 5 пострадавших

Еще трое пострадавших остаются в больнице

Последствия ДТП в Кривом Роге Первый городской

По состоянию на 10 мая из больницы выписали пять пострадавших в смертельной аварии в Кривом Роге, которая произошла 17 апреля. Об этом сообщает "Первый городской".

Также отмечается, что сейчас в больнице находятся трое пострадавших. Один из них водитель маршрутки. Он в тяжёлом состоянии, в реанимации.

Как сообщалось, 5 мая в СИЗО Кривого Рога умер Александр Волков, водитель автомобиля Mazda, которого подозревали в нарушении ПДД, что стало причиной трагической ДТП с 11 жертвами 17 апреля. Подозреваемого перевели из больницы в СИЗО только 3 мая. 19 апреля водителя Mazda госпитализировали с обострением болезни. Местные СМИ сообщали, что у мужчины было онкозаболевание.

Новости по теме: Подозреваемый в ДТП в Кривом Роге умер в СИЗО своей смертью, - Минюст

Утром 17 апреля в Кривом Роге Днепропетровской области произошла автомобильная авария, в результате которой 8 человек погибли, более 10 получили травмы.

Тогда столкнулись автомобиль Mazda, маршрутный микроавтобус и автобус предприятия "Арселор Миттал Кривой Рог". Позже число погибших возросло до 11.

Все погибшие находились в маршрутке. Они работники общества "Арселор Миттал Кривой Рог". Сообщалось, что водитель Mazda перед столкновением очень торопился на вокзал, а маршрутку не успели увидеть из-за деревьев.

Водителю Mazda избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права внесения залога.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...