СМИ узнали, кто курирует продвижение Манько по ступеням госслужбы

Выяснилось, кто помогает Манько пройти назначенную Кабмином спецпроверку

Валентин Манько и Александр Третьяков Facebook Светлана Крюкова

Назначение Валентина Манько на должность главы Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО курирует народный депутат, замглавы фракции "Блока Петра Порошенко" Александр Третьяков. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала журналистка Светлана Крюкова, сообщает comments.ua.
Свои слова журналистка подкрепила фото, на котором Манько и Третьяков что-то обсуждают за столом.
"Прямо в эту минуту аполитичный Валентин Манько, чудным образом выигравший конкурс на главного по ветеранам АТО, проводит консультации с депутатом от БПП Александром Третьяковым. Именно Третьяков курировал "прохождение" Манько по всем ступеням конкурса и в последние несколько недель имел серию неприятных разговоров в связи с неожиданной "победой" кандидата, который на собеседовании не мог двух слов связать, но победил",- написала в соцсети Светлана Крюкова.
 
По данным Крюковой, именно Третьяков финансирует "заказную кампанию унылых интервью Манько" в СМИ, а также помогает ему пройти финальную проверку Кабмина перед назначением.
Напомним, бывший доброволец, а ныне председатель общественной организации "Единый союз патриотов Украины" и советник директора ГП "Коневодство Украины" 15 января победил в конкурсе на должность главы Госслужбы по делам ветеранов войны и участников АТО. Вскоре вокруг этой победы разгорелся скандал, поскольку общественные организации ветеранов и волонтеры поставили под сомнение прозрачность конкурсного отбора и высказались против кандидатуры Манько из-за его скандальной биографии. 31 января Кабмин начал специальную проверку в отношении Валентина Манько. 
Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров