Сотрясение мозга и ушибы: В Ивано-Франковске легковушка влетела в авто патрульных

По факту инцидента составлен админпротокол и начато досудебное следствие

В Ивано-Франковске легковушка влетела в автомобиль полицейских. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Ивано-Франковской области.

"Установлено, что водитель автомобиля "Пежо 308", 49-летний местный житель, допустил столкновение со служебным автомобилем "Тойота Приус", который остановился на перекрестке. Вследствие ДТП полицейские получили телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибы поясничного и шейного отделов позвоночника и после оказания им медицинской помощи от госпитализации отказались", – говорится в сообщении.

Отмечается, что по визуальным признакам водитель "Пежо" находился за рулем в нетрезвом состоянии. От предложения пройти медосвидетельствование в установленном законом порядке, тот отказался.

За допущенное административное правонарушение в отношении водителя составлен протокол по ст. 130 КУоАП. Кроме того, по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, предусмотренного ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, начато досудебное следствие.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...