Советник губернатора Днепропетровской обл. Юрий Голик поддержал социальную инициативу "Тонкая синяя линия"

В частности, Голик привез в управление луганской полиции book-crossing из 300 книг, а также 200 футболок со слоганом "Луганск - это Украина"

Юрий Голик и Александр Гостищев Фото из открытых источников

Юрий Голик, советник главы Днепропетровской облгосадминистрации, прибыл в город Северодонецк Луганской области, чтобы поддержать социальное движение "Тонкая синяя линия".

Это движение было организовано в конце прошлого года ветераном АТО, бойцом 30-й бригады и создателем кафе Pizza Veterano Леонидом Остальцевым. Цель этой программы - поддержка полиции Украины. Аналогичная программа работает в США с 1950-х годов.

"Это социальное движение, когда общество, граждане и полицейские общаются, помогают друг другу, поддерживают друг друга – это сближает, и тогда не происходит конфликтов. Надо понимать друг друга, не провоцировать, не нарушать и прежде всего не быть равнодушным к труду правоохранителей и помогать им", - сообщил в своем Facebook Голик.

Он также получил из рук главы полиции Луганской области Александра Гостищева диплом "Тонкой синей линии" за помощь полиции. В частности, Голик привез в управление луганской полиции book-crossing из 300 книг, а также 200 футболок со слоганом "Луганск - это Украина".

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

"Александр Гостищев родился в Днепре, возглавляет патрульную полицию в Луганской области. Я родился в Луганске, работаю в Днепропетровской ОГА. Украина у нас одна. Единая и неделимая", - отметил Голик.

Фото из открытых источников

Советник днепропетровского губернатора посетил и Департамент защиты экономики Национальной полиции в Луганской области, где совместно с главой этого департамента Алексеем Камышанским также открыл book-crossing.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров