Ссора Геращенко и Пилипца по "Интеру": Комментарии участников

Геращенко сказал, что его оппонент работает на Кремль, а Пилипец опроверг факт конфликта

censor.net.ua

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко и директор компании Национальные информационные системы Александр Пилипец поссорились в отношении телеканала "Интер" во время заседания комитета по вопросам свободы слова. Оба они прокомментировали ситуацию в эфире телеканала "112 Украина".

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко в ответ на вопрос, поладили ли они с Александром Пилипцом ответил отрицательно.

"Вы знаете, я не могу найти общий язык с человеком, который работает на Кремль, в подчинении которого работала печально известная Мария Столярова", - сказал Геращенко.

Он объяснил, что перепалка началась после того, как он спросил, почему из выступления Александра Пономарева в эфире "Интера", когда он пел гимн Украины в День Независимости, были вырезаны руководством телеканала слова "Слава Украине". Кроме того, Геращенко спросил, почему один из руководителей телеканала "Интер", госпожа Безлюдная, регулярно ездит в Москву, что она там делает.

Тем временем директор комании "НИС" Александр Пилипец сказал, что депутат может вести себя как угодно из-за неприкосновенности.

"Конфликта нет. Я не обижаюсь. Право любого народного депутата говорить все, что он хочет, врать, оскорблять, унижать, хамить. Народный депутат имеет неприкосновенность, поэтому ему за это ничего не будет", - отметил Пилипец.

Как сообщалось ранее, ссора возникла из-за так называемой "переписки Столяровой".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров