Стало известно имя иностранного спецназовца, которого нашли мертвым в Киеве, - источник

В полиции опровергли свою же информацию о том, что погибший был инструктором Национальной гвардии Украины

Открытый источник

Погибшим в Киеве иностранным военным оказался гражданин Израиля Бари Бонен. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

"Найденный убитым в квартире в Киеве по месту жительства Бари Бонен - гражданин Израиля, который долгое время работал в Украине, был награжден за волонтерскую деятельность медалью одной из общественных организаций. Первоначальная информация о гибели в Киеве иностранца, инструктора Национальной гвардии оказалась ложной", - написал он.

По его данным, в последнее время Бари Бонен вел страницу общественной организации "Грузинский легион".

Полиция Киева также опровергла свое сообщение о том, что найденный мертвым боец спецотряда иностранного государства был инструктором Национальной гвардии Украины.

"Во время установления всех обстоятельств происшествия и проведения тщательной проверки выяснилось, что погибший не был сотрудником Национальной гвардии Украины", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, в Киеве в арендованной квартире нашли тело бойца спецотряда иностранного государства с огнестрельным ранением в голову.

По показаниям знакомых, погибший в последнее время вел замкнутый образ жизни, а на странице в социальной сети он оставил пессимистическое сообщение.

Открытый источник

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – самоубийство.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...