В Ивано-Франковске мужчина расстрелял автомобиль и ранил человека
Фіртка

Прокуратура Ивано-Франковской области открыла уголовное производство по факту расстрела автомобиля в областном центре, в результате чего пострадал мужчина, по ч. 2. ст. 15 (покушение на преступление) и п. 7 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство). Об этом сообщает пресс-служба органа. 

"Установлено, что 31.07.2017 около 13:43 в центральной части Ивано-Франковска неизвестный злоумышленник из хулиганских побуждений совершил несколько выстрелов в 54-летнего предпринимателя, который находился в автомобиле Audi A6", - рассказали в пресс-службе. 

Потерпевший получил телесные повреждения в виде огнестрельного ранения грудной клетки слева и левого плеча. Он госпитализирован в реанимационное отделение областной больницы.

Отмечено, что в уголовном производстве назначен ряд судебных экспертиз, досудебное расследование продолжается.

Напомним, сегодня в Ивано-Франковске расстреляли автомобиль. По словам очевидцев, автомобиль принадлежит предпринимателю Игорю Гербину, который известен в городе под прозвищем "Червонец". Спикер Нацполиции в Ивано-Франковской обл. Мирослава Белдик в эфире "112 Украина" уточнила, что потерпевший и подозреваемый - местные жители, между ними были плохие отношения.