Суд взял под стражу школьника, который убил мужчину и ребенка в Павлограде

Также парень ранил 35-летнюю беременную жену убитого

Из открытых источников

Суд взял под стражу школьника, который убил мужчину и ребенка в Павлограде. Об этом сообщает пресс-служба апелляционного суда Днепропетровской области.

"13 марта 2018 года в Павлоградский горрайонный суд Днепропетровской области поступило ходатайство о применении меры пресечения в виде содержания под стражей по отношению к лицу, подозреваемому в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п. 1, п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство двух или более лиц")", - говорится в сообщении.

В суде напомнили, что ученик 11-А класса школы №3 в Павлограде ночью 10 марта, разбив стекло окна, проник в соседский дом и ножом зарезал 30-летнего мужчину и 4-летнего ребенка. Также парень ранил 35-летнюю беременную жену убитого.

"Учитывая внимание общества к данному уголовному производству и с целью предотвращения различных спекуляций относительно родственных связей, доводим до сведения общественности, что никто из родственников подозреваемого в Павлоградском горрайонном суде Днепропетровской области не работает", - подчеркнули в суде.

Напомним, одиннадцатиклассник пришел в дом своих соседей и начал наносить ножевые ранения хозяину, его жене и маленькому ребенку. Мужчина с ребенком погибли, женщине удалось спастись. Нападавшего задержали в тот же день: парень обратился в ближайшую больницу из-за раны, которую получил, когда разбивал соседское окно.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров