Судья Мазур заявил о давлении на него как на судью

Судья Голосеевского районного суда Киева Юрий Мазур заявил о давлении на него как на судью. Причиной давления стал конфликт между народным депутатом от "Видродження" Дмитрием Святашом и Александром Ярославским, в СМИ начали появляться публикации о действиях нескольких судей в пользу Святаша, среди них было и имя Юрия Мазура.

В ответ на обвинения в медиа на странице судью Мазура в Facebook появилась публикация о давлении на него со стороны Ярославского, а также с обещанием покарать причастных к этому лиц. Позже Мазур заявил о взломе своего профиля.

"Был взломан мой аккаунт в Facebook, взломана электронная почта, от моего имени была куча постов, я не знаю, какого содержания. Оказывается давление на меня как на судью для принятия какого-то решения. Два лица ведут свою перепалку – это то, что я знаю. Известный народный депутат и олигарх", - заявил в итоге Мазур.

Его поддержал судья Апелляционного суда Харьковской области Владимир Плетнев. Он заявляет о нападении на его дом из-за профессиональной деятельности и якобы связь со Святашем. Позже судья опроверг эту связь в письме главе Высшего совета правосудия.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров