ООС: 30 обстрелов за сутки, снайпер боевиков ранил украинского военнослужащего

По данным штаба, больше всего обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении

За прошлые сутки незаконные вооруженные формирования 30 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В районе Красногоровки в результате снайперского огня один военнослужащий Объединенных сил получил ранение. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС 7 июля.

На луганском направлении в районе населенного пункта Крымское боевики применяли гранатометы и стрелковое оружие, а в районе Попасной и Светлодарска - гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

На горловском направлении бандформирования стреляли из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Под обстрелы попали позиции ВСУ в районе населенных пунктов Южное и Новгородское, говорится в сообщении.

На донецком направлении велся прицельный огонь в районах Троицкого, Авдеевки, Новоселовки Второй, Новотроицкого и Камянки. По данным штаба, больше всего обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении.

"12 раз российские оккупанты пытались заставить наших защитников открыть огонь в ответ. Используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник открывал огонь в районе населенных пунктов Богдановка, Водяное, Лебединское. Кроме этого, защитников Широкино обстреляли противотанковыми управляемыми ракетами и из 82-мм миномета", - сообщает пресс-служба.

За текущие сутки потерь среди украинских военнослужащих нет. По данным разведки, за вчера погибло двое боевиков.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...