Теракт в Кабуле: Личности пяти погибших украинцев установлены, – МИД

Среди погибших пять мужчин и две женщины

 AFP 

Личности 5 украинцев, которые погибли в результате теракта в Кабуле, уже установлены, над идентификацией двух тел еще работают. Об этом в комментарии "Украинской правде" сообщил директор Департамента консульской службы МИД Сергей Погорельцев.

"Подтверждена гибель 7 граждан. Пять тел уже идентифицировали, два тела в процессе идентификации, так как очень пострадали при пожаре. Среди погибших - две женщины. Выражаю соболезнования родным", - отметил Погорельцев.

Он добавил, что как только идентифицируют личности всех погибших украинцев, их отправят в Украину. В то же время фамилий погибших пока не называют.

Новости по теме: Посол сообщил о спасении 19 украинцев во время теракта в Кабуле

Ранее сообщалось, что количество погибших в результате теракта в Кабуле украинцев увеличилось до 7. Сообщается, что все погибшие украинцы были сотрудниками афганской авиакомпании Kam Air.

Накануне в Кабуле группа вооруженных лиц вошла в отель Intercontinental, где проходили две свадьбы, и открыла огонь по посетителям. По последним сообщениям СМИ, общее число погибших в результате теракта составляет 43.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров