Требования к оперативникам Днепропетровской области повышены, - Аброськин

Это связано с близостью области к зоне АТО

пресс-служба МВД

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отмечает необходимость повысить требования к оперативникам Днепропетровской области. Об этом он сказал во время совещания по итогам работы уголовного блока областной полиции, говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

По словам Вячеслава Аброськина, с 2018 года вводятся новые критерии оценки работы полиции.

"Требую акцентировать внимание на раскрытии тяжких преступлений, борьбе с незаконным оборотом оружия, организованными преступными группировками. Днепропетровская область – одна из крупнейших в Украине, к тому же она граничит с областью проведения антитеррористической операции, поэтому к вам предъявляются повышенные требования", – подчеркнул он.

Заместитель председателя Нацполиции подчеркивает, что повышенные требования для оперативников ускорят раскрытие резонансных преступлений, задержание членов преступных группировок, а также недопущение ввоза на территорию мирной части Украины оружия.

Напомним, как отмечал председатель Нацполиции Сергей Князев, по состоянию на конец января 2018 года на службе в Национальной полиции Украины находится 109 тыс. работников, хотя количество штатных должностей - 126 тыс.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров