Турчинов сообщил о начале строительства разведцентра европейского уровня

Секретарь СНБО заложил символическую капсулу в фундамент нового разведывательного центра

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил о начале строительства современного разведывательного центра европейского уровня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

По словам Турчинова, несмотря на сложную экономическую ситуацию, финансирование сектора безопасности и обороны ежегодно увеличивается.

"Но любая современная техника и технологии, любое оружие не работает без профессионалов, которые обеспечивают реализацию поставленных государством задач. Именно от вашего профессионализма, патриотизма, ответственности и героизма зависит будущее украинской разведки и наш путь к победе", - сказал он.

Секретарь СНБО заложил символическую капсулу в фундамент нового разведывательного центра, а также осмотрел строительство объектов социальной сферы, в частности общежитий и домов малосемейного типа для офицеров разведки, а также ознакомился с новейшими образцами вооружения и спецсредств.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко поручил с 1 ноября начать обеспечивать солдат общежитиями или компенсировать деньги за жилье.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров