Место происшествия
Facebook ГУ Нацполиции в Киевской области

В Киевской области отдых компании в палатке возле реки завершился трагедией: ночью во время отдыха двое мужчин спали в палатке, а женщина по неосторожности толкнула авто с холма, и оно скатилось, насмерть задавив одного из туристов. Об этом сообщила полиция области.

"Сегодня ночью на реке Десна возле села Воропаев Вышгородского района произошел несчастный случай", - говорится в сообщении.

На месте происшествия полицейские выяснили, что компания туристов, которая остановилась на побережье водоема, пошла отдыхать. Двое мужчин спали в палатке, и жена одного из товарищей находилась неподалеку в автомобиле, стоявшем на холме.

"Когда женщина вышла из машины, авто начало катиться вниз на палатку, где спали мужчины. Они проснулись, и один из туристов попытался остановить транспортное средство, но поскользнулся и попал под колеса. От полученных травм 46-летний потерпевший скончался на месте", - отметили полицейские.

Сейчас полиция выясняет все подробности происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, в Киеве насмерть сбили водителя троллейбуса, который поправлял токоприемник.