Убийце, который замуровал тело жертвы в бетон, сообщили о подозрении

Ему инкриминируют умышленное убийство

В Киеве убили мужчину и залили его тело бетоном Прокуратура Киева

Злоумышленнику, который совершил убийство и замуровал тело убитого в бетон, сообщили о подозрении. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева в Facebook. 

"Киевская местная прокуратура № 7 сообщила о подозрении 34-летнему жителю столицы, который убил своего знакомого и залил его тело бетоном с целью скрыть преступление. Сейчас в Подольский райсуд столицы направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 1 февраля 2018 года в подвале частного дома на территории Подольского района столицы под слоем бетона было найдено мумифицированное тело пожилого мужчины, который с сентября прошлого года находился в розыске как без вести пропавший.

Отмечалось, что к исчезновению этого человека был причастен его 35-летний знакомый, ранее судимый за совершение кражи. В ходе следственных действий он признался, что в июле прошлого года между ним и погибшим произошел конфликт, в ходе которого он нанес потерпевшему несовместимые с жизнью травмы. Совершив убийство, злоумышленник вынес тело погибшего в подвал, засыпал дюбелями и залил бетоном.

Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...