Участники шоу "Кандидат" установили рекорд по групповому зачитыванию Конституции

Новый рекорд по групповому зачитыванию Конституции Украины установили в Ирпене. Флешмоб организовала команда социально-политического реалити "Кандидат". А другая команда в Киеве собирала деньги для мальчика с тяжелой формой ДЦП, приглашая прохожих проехаться в пати-басе.

Наша задача зарядить позитивом, привлечь внимание к проблеме ДЦП у деток. Саша - это символ того, что мы делаем. А все это - просто способ показать, насколько это важно. Киевляне отзываются - это круто", - рассказал об акции сбора денег участник реалити Александр Кучер.

От Дарницкой площади и до Левобережной пытались привлечь к благотворительности как можно больше прохожих.

Впрочем, работой киевской команды эксперты недовольны. Задачей было отбелить репутацию перед избирателями, и те не справились.

"Социальная деятельность не отвечает за разрешение кризиса. Каждого депутата обвинили в определенной ситуации. Сказать, что я на следующий день провожу социальную акцию, поэтому я хороший, - у избирателя обычно ассоциируется с тем, что ты замаливаешь свои грехи", - пояснила эксперт проекта Екатерина Одарченко.

"Вторая команда объединила людей вокруг политической темы. Перебить это информационным поводом", - добавил эксперт проекта Артем Зеленый.

Эксперты напоминают, к кандидатам они будут суровы. Ведь на кону - возможность учиться в Стэнфорде и проходное место на парламентских выборах от партии "За життя", и только для одного победителя.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров