Участников политического шоу "Кандидат" проверяли на человечность

Участников политического реалити "Кандидат" на этот раз проверяли на человечность. Им выдали средства в размере 25 тыс. грн, и именно команды должны были решить, как распределить их между теми, кто нуждается в помощи.

Команды должны были проверить на достоверность информацию от каждого гражданина, который входил в их приемные. В итоге каждая из команд выбрала адресатов помощи. Одни предпочли помочь больной раком женщине и профинансировать участие в соревновании украинской рекордсменки.

Вторая команда выбрала мастерицу по вышивке и мать с больным ребенком, которой выделили на лечение 20 тыс. грн.

По оценкам экспертов выиграла вторая команда. Но правила вылета на одну неделю изменились. Свою человечность этого эфира показали и модераторы шоу.

"Я думаю, что это очень сложно, очень сложно отсеивать людей, которые помогли тому или иному человеку. Я понимаю, что это мягкость или лишняя мягкотелость, но у депутатов тоже должно быть сердце. У вас появился шанс. Вы все остались в игре", - сообщил лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Пока что все семь участников продолжают борьбу за победу, которая принесет им возможность учиться в Стэнфорде и занять проходное место в списках партии "За життя" на следующих выборах в парламент.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров