Украинцы в 2015 году обсуждали в соцсети "ВКонтакте" цены и ситуацию на Донбассе

Украинская аудитория "ВКонтакте" в 2015 году составила 13 млн

Фото из открытых источников

Цены и курс валют, а также ситуация на Донбассе и мобилизация вошли в топ-10 обсуждаемых тем в социальной сети "ВКонтакте" в 2015 году, сообщили в пресс-службе компании.

Кроме того, в десятке тем политическая жизнь: выборы, реформы Петра Порошенко, запуск новой полиции, евроинтеграция; запуск 3G; события в Париже; Кузьма (Скрябин), Жанна Фриске; бои Владимира Кличко; матчи украинской сборной по футболу; iPhone 6s.

Крупнейшими украинскими сообществами "ВКонтакте" (только верифицированные) в этом году были ТСН, Україна ВКонтакті, "Орел та Решка", Канал "1+1", ФК "Шахтар" Донецьк, "ЯрмаК", Президент Порошенко, Europa Plus Ukraine, Українська Вікіпедія, Street Workout .

В топ-10 украинских музыкантов (крупнейшие верифицированные сообщества) вошли "ЯрмаК"; "Время и Стекло"; Quest Pistols Show; Тина Кароль, The Hardkiss; Open Kids; "Стольный Град", SunSay; Иван Дорн, "Скрябін".

Украинская аудитория "ВКонтакте" (только десктопные пользователи) в 2015 году составила 13 млн по сравнению с 12 млн в 2014 году. Отметок "Мне нравится" поставили 60 млрд по сравнению с 43 млрд в 2014 году, было загружено 11 млрд фотографий (7 млрд в 2014 году).

Ранее Google обнародовал топ запросов украинцев за 2015 год, наши соотечественники искали новости Донецка, фильм "50 оттенков серого", информацию о Жанне Фриске и Кузьме Скрябине.

В то же время в "Яндексе" украинцы в уходящем году искали, как "откосить" от мобилизации, исчезновение Путина и "Пятьдесят оттенков серого".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров