Украинец пытался вывезти в Польшу 7 нелегалов из Бангладеша

Иностранцы планировали попасть вне пунктов пропуска в страны Евросоюза

ГПСУ

В Волынской области украинец пытался вывезти семь граждан Бангладеша без документов. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Микроавтобус Volkswagen, за рулем которого был гражданин Украины, правоохранители остановили неподалеку от границы с Польшей сегодня утром. Во время проверки транспортного средства выяснилось, что украинец вез в направлении государственной границы 7 граждан Бангладеш без документов", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что иностранцы планировали попасть вне пунктов пропуска в страны Евросоюза. В настоящее время проводятся следственные действия.

Новости по теме: Гражданин Молдовы пытался провезти в Украину нелегала в багажнике

Как сообщалось, за прошлый месяц ДМС, Нацполиция и Госпогранслужба совместно в рамках операции "Мигрант" выявили более 2400 нарушителей миграционного законодательства.

Также принято 227 решений о принудительном выдворении мигрантов.

За нарушение миграционного законодательства почти 5,5 тыс. иностранцев и граждан Украины были привлечены к административной ответственности.

На прошлой неделе в Харькове задержали 30 нелегальных мигрантов из Вьетнама, направлявшихся из России в страны Евросоюза.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...