"Укрзализныця" может ввести в международных поездах услугу Duty Free

Также планируется внедрение сквозной продажи билетов с другими видами транспорта

"Укрзализныця" рассматривает возможность внедрения услуги Duty Free в скоростных международных поездах. Об этом в интервью "Униан" сообщил и. о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

"В этом году мы планируем ввести питание в поезде, продажу книг и электронные развлекательные медийные системы в ночных поездах. Также мы рассматриваем возможность внедрения Duty Free в скоростных международных поездах. Надо понять, насколько такая услуга будет востребована", – отметил Кравцов.

Он добавил, что сейчас "Укрзализныця" работает над введением сквозной продажи билетов с другими видами транспорта, в первую очередь с авиационным.

"У нас есть авиакомпании, заинтересованные в том, чтобы иметь возможность продавать совместно билеты на авиарейсы и ж/д транспорт. Это даст возможность за оптимальное количество времени добраться в нужную точку", - добавил Кравцов.

Ранее сообщалось, что в украинских поездах ночной категории планировали ввести сервис полноценного питания, пассажирам среди прочего будут предлагать первые блюда, сендвичи, снэки и десерты. В "Укрзализныце" также пообещали обновить 70% постельного белья.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...